Перейти к основному содержанию

Резиновые покрытия

В современном мире бесшовное резиновое покрытие находит широкое применение в повседневной жизни. Это стало возможным благодаря уникальным эксплуатационным характеристикам материала который получается при смешивании резиновой крошки с полиуретановым связующим. Сегодня резиновое покрытие является безальтернативным покрытием для детских и спортивных площадок, фитнес центров и тренажерных залов. Так же резиновое покрытие укладывают н травм опасных участках , производственных и складских помещениях.

Резиновые покрытия по месту приминения

Детские площадки

dets_plosh.png

Обустройство детских игровых площадок это очень ответственный процесс в котором нельзя допускать ошибок. Основное внимание стоит уделить игровому комплексу и покрытию. Сейчас самым безопасным покрытием для детских и спортивных площадок является бесшовное резиновое покрытие. Резиновое покрытие позволяет существенно повысить травмобезопасност и придать объекту новый эстетический облик. Обратившись к нам мы поможем создать вам безопасную зону для спортивных и детских игр.

Монтаж площадок «под ключ»

Цена 1800 руб/м². В стоимость входит планировка площадки, подсыпка из щебня, монтаж резинового покрытия толщиной 20 мм. В качестве основания для резинового покрытия выступает щебень. Щебеночное основание хорошо трамбуется, после чего на него укладывается резиновое покрытие толщиной не менее 20 мм. Этот вариант является самым экономичным и пользуется большим спросом у частных лиц т.к. вы получаете безопасное резиновое покрытие со всеми его преимуществами. Не рекомендуем использовать данный способ укладки резинового покрытия на площадках с большим трафиком.

Цена 1950 руб/м². В стоимость входим планирование площадки, щебеночное основание, асфальтирование, укладка резинового покрытия толщиной до 10мм. Основой для площядки служит асфальт толщиной 5 см. Данный вариант часто используется для государственных и муниципальных нужд.

Цена 2150 руб/м². В стоимость входит планирование площадки, щебеночное основание, армирующая сетка, бетонирование, укладка бесшовного резинового покрытия.

Спортивные площадки

sportiv_plosh.png

Выбор покрытия при строительстве спортивной площадки, стадиона, футбольного поля и др. спортивных объектов является ключевым, оно должно обладать высокими эксплуатационными характеристиками, при этом оставаться удобным, привлекательным и комфортным.

Покрытие из резиновой крошки:

  • Великолепно амортизирует, позволяя, свести к минимуму излишние нагрузки на суставы при ходьбе и беге;
  • Травмобезопасно при падениях;
  • Безопасно при любых погодных условиях, т.к. не скользит;
  • Эластичное и упругое резиновое покрытие помимо снижения нагрузок на тело человека, также обеспечивает прекрасный отскок спортивных снарядов (мячей);
  • Обладает высокой износостойкостью, оставляя покрытие в первозданном виде;
  • Не пылит, не выделяет вредных веществ;
  • В зимний период, возможно использование резинового напольного покрытия, как основу для катка.

Производственные площадки

promish.png

Высокие сцепные свойства резиновой плитки, обеспечивают лучшее взаимодействие, напольного покрытия со спецтехникой (например погрузчиков). Помимо всего прочего, уменьшается уровень пыли, который зачастую образуется при интенсивной эксплуатации бетонных полов. В случае пролитых, бензина или масла, на резиновое покрытие не ухудшат высокие сцепные свойства покрытия с колёсами спецтехники. Покрытия из резиновой крошки легко моются и очень долговечны ввиду своей  высокой износостойкости.

Резина всегда являлась качественным диэлектриком. Резиновые покрытия, не только являются хорошим диэлектриком, но и служат практичным покрытием, способным обезопасить жизнь людей. А также является эстетичным основанием производственного или специализированного помещения.

Гаражи и автомастерские

avtomasterskaya.png

Одним из немаловажных аспектов, предопределивших использование резиновой плиты от нашей компании в таких помещениях, как общественные и частные гаражи, стал факт хороших сцепляющих свойств плиты с колесной поверхностью автомобилей, и ее устойчивости к разного рода агрессивным средам (масла, кислоты, щелочи, солевые растворы, моторное топливо).

Решающим фактором, для использования резиновых плит в качестве напольного покрытия в гаражах, автомастерских, автомойках и сервисах стала возможность легкой уборки такой плиты.:

  • В долговечности и износостойкости покрытия;
  • Целостности покрытия и инструмента, в случае неожиданного и случайного падения последнего;
  • Простоте в уборке и чистке;
  • Обеспечении не скользящей поверхности при наличии воды на поверхности покрытия (касаемо автомоек).

Выставки

vystavki

Занимаясь оформлением выставочных площадок, следует учитывать, как минимум, два параметра – абсолютная безопасность выставленных экспонатов и свободное передвижение по залу публики, пришедшей полюбоваться выставленными предметами искусства.
Лучшим решением для такой ситуации будет использование резиновой плитки либо полимерного резинового покрытия. Это современный и достаточно рациональный подход к грамотному обустройству любых выставочных композиций. Покрытие из резиновой крошки – великолепная альтернатива традиционным напольным материалам. Оно не скользит как во влажном, так и в сухом состоянии.

Травмоопасные участки

travmoopasnye uchastki

Нередко, при сооружении помещений с высокими эксплуатационными требованиями, встает вопрос выбора напольного покрытия, способного долгое время выдерживать наплыв большого количества проходящих людей, и при этом не теряющего своих эксплуатационных качеств и презентабельности внешнего вида. Супермаркеты, парковочные площадки, стадионы и спортивные арены, торговые залы и бизнес центры. Любое из перечисленных сооружений, в некоторых своих зонах, испытывает большой поток проходящих людей в единицу времени и, зачастую, очень трудно подобрать напольное покрытие, применение которого было удобно для посетителей, а сам людской поток не лишил бы это покрытие эксплуатационных качеств и внешнего вида быстрыми темпами.
С применением напольного резинового покрытия от нашей компании такая проблема полностью решена.

Цена на покрытие из резиновой крошки

Цена на укладку бесшовного резинового покрытия указанные на сайте включают стоимость материалов и монтажные работы. Для гарантированного срока службы мы сотрудничаем с проверенным поставщиком резиновой крошки и связующих компонентов.

Бесшовное цветное резиновое покрытие с фракцией крошки 2-4 мм

Толщина покрытия до 50 м² до 100 м² до 500 м²
10 мм 1000 руб/м² 900 руб/м² 850 руб/м²
15 мм 1490 руб/м² 1280 руб/м² 1200 руб/м²
20 мм 1980 руб/м² 1660 руб/м² 1550 руб/м²

Мы работаем в Москве и Московской области

Наши работы

[gallery ID=5]

О Нас

тест о нас тест о нас . тест о нас тест о настест о нас тест о нас . тест о нас тест о настест о нас тест о нас . тест о нас тест о настест о нас тест о нас . тест о нас тест о настест о нас тест о нас . тест о нас тест о настест о нас тест о нас . тест о нас тест о настест о нас тест о нас . тест о нас тест о нас